Vittoria in trasferta per la nostra serie D

Sab 03/02/2018 17.30 Giornata 14
Rombi Escavazioni / Araldica Vini -Moncalieri Carmagnola Volley 1-3
25/14 23/25 22/25 16/25
Prima giornata di ritorno andiamo a far visita all´acqui volley formazione giovane che all´andata non ci aveva impensierito al contrario di oggi invece che scendiamo in campo timorosi e senza la giusta carica sbagliando anche le cose più superficiali. Ne esce una partita difficile e dura da interpretare loro dal canto suo schierano due atlete seppur giovani inserite nel roster della B1

Set imperfetto quello disputato da Gaia e compagne che iniziano la gara sotto 1-0 con parziale 25-14 per la formazione di casa
Secondo set altanelante e soprattutto sempre punto a punto , 23-23 con la squadra di casa al servizio ma il loro attacco è´ out, vantaggio quindi MoncalieriCarmagnola che si aggiudica il set 23-25 a causa di un´ invasione del loro centrale più forte . 1-1 al cambio campo
Bella partenza in questo terzo set per Gaia e compagne che volano subito sul 7-1 cambio in regia per le termali con Moretti per la giovane Malo( 2003 ),si arriva cosi in parità 9-9 ; Si viaggia punto a punto sino al 18-21 per noi ma una reazione delle Termali dopo la strigliata del loro coach iiniziano a farsi di nuovo sotto 19-21 20-21, avanti 22-23, un loro attacco out ci lascia respirare 22-24, chiediamo il set con un bel muro nostro
Nel quarto set iniziano bene e non lasciamo scampo alle giovanissime ragazze dell´ acqui volley andando a chiudere la gara in maniera perfetta in una partita iniziata molto in salita e con mille difficoltà dovute anche a una palestra non proprio all´altezza per chiamarsi così .
Oggi dobbiamo elogiare le nostre due giovani under chiamate in causa dai coach e resesi pronte subito al servizio della squadra