Bella vittoria della nostra under 16 contro il Gs Sangone

Under 16 Femminile
G.s. Sangone - New Volley Carmagnola
0-3
10/25 17/25 17/25
Bella vittoria esterna x 3 a 0 della U16 di Cavallero nella seconda partita del girone di qualificazione, avversarie le nichelinesi del gs sangone. 25 a 10 e un doppio 25 a 17 i parziali dell´incontro.
Ottimo primo set, nel quale non si dà spazio alla squadra di casa: ottimi turni di battuta, precisione in attacco e rigiocata poyrtano velocemente all´ 1 a 0.
La reazione della squadra di casa sorprende le nostre in avvio di secondo set, ma riusciamo di nuovo soprattutto con degli ottimi servizi a scavare il parziale di 9 a 4 decisivo dopo il 16 a 13 di metà set. Nel terzo le ragazze partono fortissimo ma dopo l´ 8 a 2 tre battute sbagliate di fila e qualche imprecisione in ricezione riportano sotto le avversarie fino al 12 a 10: ritrovata la concentrazione le nostre chiudono in scioltezza vincendo meritatamente l´incontro.L