News
percorso: Home > News > News Generiche

Under16 Femminile Fipav Pallavolo Magic Pinerolo -New Volley Carmagnola 2/3

13-05-2019 13:39 - News Generiche
Sofferta vittoria per 3-2 a San Secondo di Pinerolo contro le pari età del Magic Pinerolo. 1° set giocato al di sotto delle nostre possibilità e perso nettamente senza mai impensierire le avversarie. Nel 2°set coach Balbo, con un ampio turnover, cerca di recuperare un po' di energie e un po' di orgoglio delle ragazze riuscendoci solo in parte e perdiamo il set a 21 punti. All'ultima possibilità giochiamo il 3°set con altre modifiche al sestetto e con molta grinta le ragazze strappano la vittoriain rimonta lasciando le avversarie a 23 punti. 4° set vinto anche contro il sole che filtrando dalle finestre disturbava le nostre atlete che grazie ad un miglior servizio rispetto ai set precedenti non faticano a chiudere 25-19. Nel 5° e decisivo set scegliamodi giocare ancora contro sole la prima parte e le ragazze vanno al cambio campo in vantaggio 8-4 . Nel secondo parziale abbiamo qualche difficoltà e permettiamo al Magic di rientrare in partita fino al 12 pari , poi con un sussulto di orgoglio le ragazzefanno i tre punti necessari a vincere la partita e a far esplodere la gioia di atlete, staff e pubblico per la vittoria che per come era iniziata la gara è risultata doppiamente soddisfacente. Domenica prossima ultima fatica delle atlete per questa stagioneed è indispensabile la vittoria per vincere il girone