Under 16 Femminile .......sconfitta al foto-finish

12-03-2018 14:15 - News Generiche
Under16 femminile:
New volley Carmagnola-Monviso volley Barge 2-3 (25-20 25-27 23-25 25-18 13-15).
Ci sono volute più di due ore di gioco x decretare la squadra vincitrice di questa partita, molto equilibrata e combattuta.
Parte molto bene la squadra di casa, dall´inizio prende quei punti di vantaggio che permettono di portare in porto il primo parziale senza grosse difficoltà.
Un paio di cambi x il Monviso rendono più equilibrato il secondo set, nel quale Carmagnola prova a scappare ma viene sempre ripresa e anzi alla fine deve rincorrere per acciuffare il 23 pari; gli ultimi avvincenti scambi vedono prevalere le ospiti per 27 a 25.
A questo punto cambia l´inerzia della partita, sempre molto equilibrata ma che vede sempre in leggero vantaggio le ospiti che portano a casa di un soffio il terzo set, mentre nel quarto lo strappo finale consente al Carmagnola di pareggiare i conti.
Il tie break, avvincente e ben giocato da entrambe le parti, decreta, per un soffio, la vittoria della squadra ospite.