News
percorso: Home > News > News Generiche

Serie D............Un punticino che ci và stretto

19-01-2018 10:53 - News Generiche
Domenica 14 arriva la corazzata Ser Santena a farci visita dall´alto della sua classifica essendo la prima della classe ,ma le nostre ragazze dimostrano di non temere nulla anzi pronti via siamo noi a dettare legge e per Casagrande e compagnia inizia il set in super salita ,il vantaggio di punti acquisito porta la vittoria del primo parziale a nostro favore
Fin dai primi scambi di questo match, si intuisce che sarà una sfida lunga-
Nel secondo set, il coach Santenese parte con la stessa formazione del primo ma con Boggio(palleggio) al posto di Sala. Il set resta praticamente punto a punto fino alla fine, con un continuo alternarsi di vantaggi e pareggi per entrambe le squadre dove le sono le ospiti ad aggiudicarselo 22-25
Il terzo set è la fotocopia del due precedenti, si parte subito in vantaggio di 4 punti, poi piano piano le santenesi recuperano e il set resta punto a punto anche qui quasi fino alla fine. Il Ser santena trova il modo per poter tenere testa alle avversarie, che dal canto loro cercano di difendere tutto il possibile degli attacchi santenesi. Con il turno al servizio di capitan Casagrande riescono ad ottenere il distacco di 3 punti (22-19), ma è vietato pensare di avere perso il set perchè dopo due errori in attacco delle nostre avversarie siamo di nuovo a ridosso (21-22). Ora si gioca praticamente punto a punto, ma grazie ad un errore nostro è il Ser Santena ad avere la palla del set ball (24 - 22), che però non riesce a sfruttare perchè dopo un attacco nostro e un errore in attacco delle santenesi siamo di nuovo in parità (24 pari). Il set però non è finito e con il solito guizzo Fiore & C. pareggiano i conti e si portiamo a casa il set per 27 a 25.

Tutto un po´ si complica per la formazione di Casagrande e compagne, che sembra accusare il colpo ,ma anche il quarto set sembra un gioco di equilibri: si parte in vantaggio, poi si viene recuperati e superati poi si torna nuovamente in vantaggio. Sul13 a 11 coach Bovero fa´ entrare Colombardo al posto di Pizzolato per cercare di avere più incisività al servizio, e si arriva difatti al16 pari e si rimane incollati sino alla fine come gli altri set precedenti .Si va quindi al 5° set dove la voglia di vincere delle avversarie si vede subito dai primi colpi messi a segno dal loro centro più forte (Crivellaro)....a noi rimane l´amaro in bocca per l´occasione sprecata di far bottino pieno contro la capolista.
Domenica 21 andremo a far visita al Volley Romentino formazione che viaggia nei piani alti di questo strano girone di serie D,ma se riusciremo a metter a frutto gli allenamenti che i coach preparano in settimana potremmo dire la nostra senza temere nessuna avversaria