visibility
News
percorso: Home > News > News Generiche

1 Divisione F

Real Volley Venaria - New Volley Carmagnola 3-2 ( 21-25 25-19 15-25 25-17 15-9 )

02-02-2019 17:57 - News Generiche

Venaria

Trasferta insidiosa per le nostre ragazze della prima squadra , le avversarie ci aspettano con il coltello tra i denti anche per riscattare la partita d'andata ove le aveva viste uscire sconfitte senza attenuanti. Primo set giocato da squadra di livello ogni nostro attacco o difesa risulta perfetto , il muro funziona , la difesa regge i colpi degli attacchi avversari vengono ben assorbiti riusciamo a chiederlo con un vantaggio senza esser impensieriti.Come accade spesso ultimamente sembra che dopo aver vinto un set nella testa delle ns si spegne qualcosa e portiamo avanti una gara con alti e bassi , molte cose viste inizialmente come per incanto spariscono , non riusciamo più ad imporci e subiamo gli avversari che si risvegliano . Speriamo che dalla prossima partita iniziamo a ricominciare a giocare come sappiamo e ad imporre il nostro gioco ove ci aveva portato sino al secondo posto in classifica